Лавандовый самогон


Лавандовый самогон
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Простой самогон
Рецепт приготовления: Взять 100г лавандового цвета, 25г гвоздики, 25г корицы, измельчить и перемешать. Залить 12 литрами двойного самогона и настаивать 7 дней. Затем положить в настой ломоть хлеба, обмазанный медом и перегонять на медленном огне.

В текущей категории (Простой самогон):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Лавандовый самогон" в других словарях:

  • Простой самогон (двойной) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Простой самогон (из пшена) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Простой самогон (из плодов) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крепительный самогон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой само …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лавровый самогон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Простой самогон): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Простой самогон — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.